白塔| 丰镇市| 白家| 昌黎| 百花公寓|
“缤纷冬日 我爱我家”浙江苍南县2018少儿春晚倾情上演
2018-02-25 15:32:00
 

“缤纷冬日 我爱我家——苍南县2018少儿春节联欢晚会”在苍南影城倾情上演。图片来源:苍南县文明办

家风家训《中华孝道》。图片来源:苍南县文明办

古诗新唱《读唐诗》。图片来源:苍南县文明办

  2月3日,由苍南县文明办、妇联、灵溪镇人民政府联合主办的“缤纷冬日 我爱我家——苍南县2018少儿春节联欢晚会”在苍南影城倾情上演。

  苍南县委宣传部副部长、文明办主任赖纯阳在致辞中指出,当前,在全县上下全面学习贯彻落实党的十九大精神的热潮中,我们举办本次晚会,旨在大力弘扬中华优秀传统文化,充分展现新时代少年儿童积极向上的精神风貌和对和谐社会的赞美与向往。希望通过今天的活动,让更多的孩子从中得到锻炼,得到更大提升,让文化艺术滋润心田,留下最精彩的时光。

  节奏欢快的开场舞《七彩的梦想》拉开了晚会的帷幕。整场晚会由19个节目串联而成,围绕寒假春泥计划的工作部署,以“弘扬传统文化,传承家庭美德”为主线,内容丰富、形式多样,包括音乐快板、小品、古诗新唱、音乐小品、舞蹈、朗诵、国学经典、歌曲联唱、课本剧、家风家训、情景剧等。

  随后,音乐快板《龙的传人中国娃》、舞蹈《夏日里的嘀嘀调》、小品《说好普通话》、古诗新唱《读唐诗》、音乐小品《为什么》等节目陆续上演。一张张昂扬笑脸、一个个精彩瞬间……台下的观众和家长朋友们纷纷用镜头记录下属于孩子们的美好时刻。

  据了解,本次晚会从海选到今天的录制历时2个多月,张扬童真童趣、突出少儿纯真美和心灵美,以全新形式为全县少年儿童搭建了一个全方位、多元化展示的艺术平台。300多位小演员共同为现场的家长和观众们奉献了一场视听盛宴,共同迎接春节的到来。(苍南县文明办)

来源:温州文明网    责任编辑:张慧磊 木子康
长荣新城 唐克乡 岱宗坊 江安县 沙市道迎春里
宜昌桃花岭饭店 常家村村 皓月大路 骆集乡 双江农场